23:22 

Уволилась

Black Connection
do it well)
Как сказала одна не совсем приятная мне женщина (да ещё и бывшая начальница) опыт, пусть и негативный, но всегда небесполезен. Она только забыла сказать, что в тот сосуд, в котором этот опыт накапливается, туда же и всякая дрянь осадочная после подобных негативных опытов капает. Наверное, мой самовар по сбору опыта переполнился. Я снова уволилась и теперь уже уверена практически на 300 процентов, что опыт в дилерском ремесле больше мне не нужен. Он меня утомил.
Я не могу думать только о том, как и что сделать, не испытывая при этом ни малейшего желания вообще что либо делать, не могу стоять и бояться повернуть голову, слыша при этом все, что только можно в свою сторону, естественно. Это третье по счету официальное место моей работы отлично провело грань между предыдущими моими опытами работы в данных местах.
Первое, было первым во всем, поэтому убирая интерес и любопытство новичка, все же можно с уверенностью сказать, что пусть там и не было vip игр или игроков, пусть наш босс был и есть полной скотиной, но коллектив и отношение - другое. Я вообще мозги не напрягала, у меня был азарт. А это важно и ой как важно! Мне было необходимо постоянно самой себе доказывать, на что я способна, мне было интересно, как же будет дальше, что можно предпринять и что получится и все в таком дуже.
Второе местечко отличалось абсолютно другим набором и игр, и персонала, и игроков. Оно было в русском стиле vip. Кто понимает всю иронию данныго выражения понял и намек) Так вот там я впервые столкнулась с абсолютной манией и пристрастием думатьтолько о том, чтобы все вокруг проиграли, относится к клиентам не как к людям, короче вся в эта одержимость только финансовыми махинациями. Им Было на все наплевать, забирай и делай, что хочешь. НО!!!
Мое третье место работы при полном отсутствии уважения с тебе вообще, требовании одного, видении другого, представлении третьего.... это дурдом, и не на что отвлечься совсем...Да коллектив хороший,но...даже это не может затмить все остальное. Как говорится, рыба гниет с головы. У меня сложилось впечатление, что там просто царствие одного человека и его таланта окружать себя только такими же придурками.
Меня довели, я понимаю, что где-то я проявила свою слабость, но, учитывая, что я не особо дорожила этим местом и всегда считала данный вид деятельности лишь временным, то по-моему это мое решение абсолютно очевидное и адекватное.
Ну я так себя успокаиваю по крайней мере;-)
Ладно, мне не 86 лет, чтобы с горя с ума сходить, я думаю, что у меня ещё все впереди, но это определенно не мое, совсем...по крайней мере при таких условиях...Хотя тут тоже есть о чем поспорить, ведь всегда хорошо там, где нас нет...

Однако это уже совсем другой другой разговор...


Болею бля, не могу, нос забит, голоса нет, голова кругом и при этом я не на больничном...ведь в стране праздники и выходные, бля....:hang:

@музыка: Tiesto Escape Me

@настроение: мммм...

URL
Комментарии
2010-03-06 в 19:45 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
вау, ты уволилась!

я давно тебе говорила, бросай такую говняную работу. просто выжимание соков из молодежи, и относятся к тебе как к какашке... (((

людок, если хочешь работать, придумай что-нибудь получше)

как ваще дела?

2010-03-07 в 14:34 

Black Connection
do it well)
да нормально все, только вот весны у нас что-то совсем не наблюдается, надоело бля((( и я простыла....
а так, все тип-топ
насчет отношения согласна ( в казино я имею ввиду)
а как там твоё маленькое aventure amoureuse/sexuelle?
что-то ты и затихла, мне же интересно, есть ли прогресс или все кам и было?

URL
     

JUST IN FLOWERS

главная