do it well)
Хоть сериал снимай, честное слово, всё так запутано, так скрытно, но... Как любит говорить моя мамулька :"Всё тайное становится явным", с той лишь оговоркой, что своевременно, как в моем случае.
Не получилось выйти совсем сухой из воды, но!!!!! Гм... для меня всё-таки это было, даже не знаю, как правильно выразиться, удивление, но не очень ожидаемое (соотношение 40% на 60%), а именно: мужчинки наши языком чешут ещё хлеще нас. Вот. Пускай даже, теперь эта история станет не месте, но посвящены в нее будут уже не 4, а...гм... как минимум 7 персон, из которых 2 ну совссем левых, Слава Богу, у нас не работающих. А вот теперь дайте волю эмоциям:
Сука! :abuse: Блядь, говно старое :shit:, сметана скисшая, скотина, бля, я не могу, тупоголовый боров, ну как можно в твоем-то возрасте так себя вести?
Ой.... Не могу успокоится... но попробую
Радует лишь то, что его не только я обвела вокруг его старого носка, но и эта дуреха :evil: (правда, она с ним ещё и переспать умудриламь, но это суть дела не меняет, на это я даже внимание не зацикливаю, как говориться, не моё дело).
Нет, мне не то чтобы обидно, просто я всё время поражаюсь людям, и в который раз я почему-то именно такой развязки не предполагала :wow2:
Ещё один вопрос, который мне уже хочется задать, дабы потешить своё ego :hah: : сколько мужчине нужно времени, чтобы научиться устраивать спектакли, вроде тех что я видела, а и ещё красиво говорить (с корыстным умыслом, конечно) о любви? :smirk:
Фу, меня просто тошнит уже от всей этой истории, от этого корыта с баблом, от всех, кто в это замешался.... :puke:
Но, честно говоря, приятно, что меня всё-таки поставили в курс дела, спасибо, а то будь я в невединии и узнай потом от кого-нибудь посторонего, вообще бы от злости скисла :fury:

Ну всё, всё позади, а мы радуемся жизни, и гори оно всё ярким пламенем, тем более, что НГ уже совсем не носу :yolka2: ))) Лучше об этом подумать
Кстати, совсем забыла, сегодня же такой денек Святой :xmbell:, воспользоваться случаем что ли ;-)?
Точно, раствримся в ритме праздника, пусть даже не совсем моего :dance3:

@музыка: Savage Gerden Hardly, Medly, Deeply

@настроение: задорное