do it well)
Да-да, горда :rotate: ))) Который раз мне удалось показать, что иногда нужно быть хитрее и всё-таки сохранять своё достоинство.
После того, как я сообщила Ему о том, что это конец (разумеется, не в такой форме, а намеками, по-другому просто не умею и считаю неправильным), однако с правом на сохранение хороших отношений, то в эту же ночь мне пришла смс-ка о том, что Он уже нашел другую))) (в 2 часа ночи, подумала я :laugh: ) Но самое интересное ждало меня впереди. Следующий день принес весть о том, что этой "новой" стала моя новая коллега по работе, которая, прикинув сколько у него денег, прыгнула к нему в постель без особых условностей, да ещё и жить переезжает. М-да... Меня это, честно признаться, развеселило, так как передо мной Он ещё объясняется (как сам выразился, я его зацепила :hipno: ), а над ней чувсвует власть, но ей, собственно говоря, ничего и не нужно. Ну что ж, удачки вам, влюбленные))) :smirk:
А у меня зато отпала необходимость думать больше, чем я могу, над каждым шагом, плюс я почувсвовала себя и вправду лучше, об этом подробнее в предыдущем сообщении. И самое главное, такого дорогого приключения на свою :ass: я ещё не находила, но, как говориться, всему приходит конец, и это абсолютно нормально :fly: )))

А теперь немного о корыстном :buck: :
1) Получилось так, что я как обычно была избывлена от необходимости объясняться, что я не переношу, а ещё и от проблемы думать о том, как бы остаться на нормальном уровне отношений (мало ли, что в жизни может быть ;-) )
2) Вышло так что с меня спадают все подозрения на работе, которые у некоторых всё же имелись)) т.е. я выхожу сухой из воды ( он будет молчать, в этом я уверена почти на 200%)
3) И наконец, я осталась с кучей дорогих подарков, я посетила кучу лучших злачных мест и подсобирала денег))) Спасибо, милый :lala:
Вот это и придает мне уверенности в себе :star: ; без таких испытаний я не знаю, ценила бы себя вообще или нет.


@музыка: Big & Rich Lost in This Moment

@настроение: хорошее