do it well)
Я просто не могу больше так... Вот сижу и трясусь да, я заплакала, я протсо который раз не хочу сидеть дома, потому, как несмотря на то, что я появляюсь тут раз в неделю, я должна каждый раз выслушивать о том, что вот, из-за того, что ты спишь целое воскресенье, никто не успевает ничего сделать, приходиться убирать по вечерам, а ты ещё такая-сякая, сидишь в своем компе, ни одной свободной розетки нет... Да, поэтому теперь они делают проще, просто заходят и выдирают нафиг все, что видят и плевать им на то, что бедная машинка начинает выть, а я даже не сразу понимаю, что именно отключено. :uzhos:
А утром я ещё очень радосно щебетала Ему о том, что неплохо бы мне измениться, сделать себе например десяток косичек, как вам? Да, именно этому и посвячу себя на этой неделе.
Я вот так подумала, казино не формирует характер, и не ломает психику, оно просто переделывает тебя напрочь. Я теперь гораздо радикальнее действую, чем вообще могла себе когда-либо представить, зато в полной уверенности, что терять нечего, и я сама этому поражаюсь, вот сейчас досушу волосы и громко хлопну дверью, Слава Богу, что завтра понедельник, и я приду туда, где уже никого не будет.

@музыка: Na Na Let It Rain

@настроение: Полный негатив