Black Connection
do it well)
Сознание - это очень интересно устроенный своеобразный мир, который мы либо сами формируем либо он сам каким-то непонятным образом формируется и очень трудно в нем что-то поменять.
Оно противоречиво, ведь осознанно делая что-то или поступая именно так, потом кажется что можно было и не так сделать, или наоборот в зависимости от того что, как хочется что-то видеть, оно (то самое сознание) подсказывает те или иные аргументы "за" и "против".
Но самое трудное для меня, это заставить себя принять то, что противоречит всему тому, во что я верила, делала и думала. Ладно любовь слепа, но я по ходу сама слепота со всех сторон, причем в прямом и переносном смысле. А теперь, когда на многое уже ткнули носом, что-то сама увидела; когда оценила всю очевидность прошедших событий и свою глупость, я все равно не могу заставить себя осознавать все именно так, как следует. Не могу...
Мне проще поедать себя чувством вины, чем здраво оценивать ситуацию. Хорошо ещё, что близкие люди оказываются рядом именно тогда, когда я уже так себя накручиваю, что вот-вот вытворю какую-нибудь глупость, и удерживают от очевидного необдуманного шага.
Нет лекарства от душевной боли, нет лекарства от ощущения предательства и его осознания, нет лекарства от того, что было для тебя важным, а оказывается на 90% тобою же придумано. И эта рана ещё долго будет затягиваться. Абстрагироваться? Можно, вот только ненадолго. А потом моё сознание снова переполняют какие-то картинки из того розового королевства, которое было для меня смыслом всего. Повторюсь для меня...
Мне всегда говорили, что я злая, социопатичная личность, которая слишком расчетлива, придирчива и холодна... Но если бы оно было так, неужели было бы так тяжело? Наверное, чем более хрупкая я внутри, тем более твердая снаружи. Осознанно.
Все, блядь осознанно, кроме того, что гложет. Оно по-ходу само себя осознает, а я страдаю.

@музыка: Земфира П.М.М.Л.

@настроение: на грани