21:08 

Удивительное рядом...

Black Connection
do it well)
Какое-то странное настроение… Включила себе такую жОсткую попсу своих 13-14 лет, слушаю и наслаждаюсь…Кому сказать – засрут насмерть, а вот именно сейчас мне так приятно это послушать, такие всякие мысли, воспоминания накатывают, особенно под такое неустойчивое настроение. На улице полный шлак, смотреть нечего, денег до з/п только осталось, сижу одна…но при этом мыслишки-то явно шальные закрадываются ко мне. :attr:
А все началось с того, что пару дней назад общаясь с одним из сослуживцев, так скажем, моложе меня на 3 года (бля, начали появляться те, кого я старше….горе мне, горе!) я почему-то остро ощутила себя такой всезнающей теткой с тремя взрослыми детьми, обвисшими сиськами и остальными причиндалами соответствующего возраста, шо ппц!):protest: Надо сказать, что парниша не промах, для своих лет достаточно смышлен, не гопник, при мордашке и фигурке, а главное умеет так хорошо перевоплощаться, менять голос на бархатный чуть ли не шепот, смотреть в упор, в тему подшучивать, что среди своих сверстниц и малолеток пользуется, наверное, обалденной славой.
Ко мне (мне так кажется)он сначала подлизывался, потому как не мог понять всей моей значимости там (на работе, в смысле), и от греха подальше решил сразу в товарищи записаться, потом уже начал свои байки из склепа травить, а сейчас мне вообще кажется, что он порой даже заигрывает, но падла, так умело! Научился вовремя (типо по собственной инициативе и без корыстных умыслов) делать очень (понимаете ОЧЕНЬ) вкусный кофе, по взгляду определять, когда и что я собираюсь сделать и обязательно помогать….короче, меня это реально стебет и не могу сказзать, что не нравится. Но при этом в последний раз, когда он выпучил на меня свои глазки и вкрадчивым голосом рассказывал очередную эпопею из своей личной жизни, я почему-то почувствовала себя теткой. Именно такой, как описала выше.
Как этот молодой неотесанный поебун меня к таким ощущениям привел – не знаю, но как-то такая печалька накатила. Давай вспоминать свои 19, а потом и 20, как-то так просто все было… Вроде и не старая, но как-то этот шалун меня цепляет, в возрастном плане конечно. В любом ином….эх, нет не цепляет ибо я против него замужняя старуха, так что даже мысли не допускаю. Но падла, прошаренный, даже мои перекачанные икры заметил и комплиментами обсыпал, да так умело, что я почти не возражала. И вот тогда, в тот день, сижу слушаю его и думаю: журчи, журчи ручеек, хоть ты и недосягаем (как и я для тебя), но так хорошо журчишь, что можешь не прекращать)))) А ещё я поняла, что привыкла к этому, сначала меня это раздражало, но поскольку отдельного кабинета у меня нет, то я, стиснув зубы, молчала, а теперь мне этого не хватает, понимаете, какая штука?! И все равно, какой-то старой себя чувствую, особенно, когда ловлю себя на мысли, что мне (извините) ссыт в уши какой-то малыш-казанова и мне это нравится))) Да только русская попса от таких мыслей и спасает с сигареткой)))

@музыка: Руки вверх Я не отдам тебя никому

@настроение: задумчивое

@темы: мужики, парни. девушки, мысли, казанова

URL
Комментарии
2012-04-27 в 22:21 

After Me
good girls go bad
Опа-па! можно узнать интересные факты, почитав дневник в нете))) малыш-казанова))) который тебя цепляет))) это интересно, об этом надо поподробнее)))

     

JUST IN FLOWERS

главная