20:18 

Осень, осень....

Black Connection
do it well)
Бля, или это осень, или это осень в Беларуси (где кризис только и не думал заканчиваться по ходу), или это просто нехватка витаминов и энергии из-за того, что осень...НО Я ПРОСТО НЕ ВЫНОШУ ЭТОЙ КОНЧЕННОЙ ПОРЫ ГОДА!!!! :protest:Такое добитое настроение, ничего не получается и даже если ты понимаешь, что все не так плохо, ве равно кажется, что все ещё хуже! И первый раз за все мое время рыботы на сумасшедшего европейца (типо зашифруемся)мне не то, что не хочется на работу, мне пиздец как не хочется туда. А тем более, что дед-маньяк из доставки вышел на смену. Наверное, завтра, я буду ну совсем не в духе. И че мне так не хочется никого из них видеть? Вроде не ссорились, не скандалили, а у меня просто все желанье вымерло туда приходить. Все выходные этого настроенья не было и сейчас по ходу будет ещё хуже!:ass:
А пока я пишу всю эту депрессивную чушь, мой кот лежит и пухнет от своей кошачьей счастливой, сытой и теплой жизни! Вот мне бы так, так нет же , теперь даже в ванной не поплаваешь из-за новых тарифов на воду (нет ну поплаваешь и заплатишь за три таких ванны, хе-хе)!
Я злая, злая, злая и ещё раз злая, и никогда особой гуманностью, самоотдачесй и добротой не отличалась, но осень делает меня ещё хуже, аж самой, представьте себе противно от этого!:wow2:
Похоже в этот раз добро не победит зло аж до следующего года, ой, бедный Андрюшка и что тебя ждет)......:aaa:
И впридачу ко всему этому до меня дошло, что я не была на дайрике 4 месяца, ну них себе!
Вот, что бывает, когда много интересуешься другими, о них все перечитал и все знаешь (даже о совесем левых и незнакомых личностях), а о себе и вспомнить-то нечего, кошмар....... Ох уж эта осень.....

@музыка: уже даже привыкла к злостной тишине

@настроение: брррр....

URL
   

JUST IN FLOWERS

главная