20:45 

Как всегда...

Black Connection
do it well)
Столько всего собиралась сделать за эти каникулы, а в итоге спала до часа-двух дня, потом приклеивала жопу на стул и втыкала в монитор. Смотрела или читала все подряд, все что только может меня заинтересовать. Но вот то, что мне надо готовиться к одному событию, ходить по магазинам или банально копашиться в Нете, это похуй. Ничего не делала. Как только об этом думала, так сразу плохо становилось. С дипломом, соответственно, тоже. Причем, некоторые вещи на самом деле очень актуальны (да хотя бы подготовка к НГ), но мне даже на это как-то все равно, не могу себя заставить даже продукты купить.
А ещё в последнее время очень существенно ощущаю себя одинокой. Не в плане бойфренда, а вообще. Не могу понять, что люди от меня хотят? Делаешь так - плохо, делаешь по-другому - тоже плохо, нихера не делаешь - ещё хуже! Никому этого не говорю в лицо, но такое чувство, что со мной общются тупо по привычке. А ещё я всем должна. Никакого тепла или там подобной хуйни-муйни. Хочеться спрятаться ото всех. :nope:
А ещё у меня появился третий дом. Никогда не думала, что так хотя бы гипотетически может получиться, но он у меня реально появился. Интересно, это нормально, чтобы чувствовать себя у него дома с его семьей очень уютно, пить пиво по выходным и просиживать часами в глубоких жизненных рассуждениях с его семьей? Прикольно. :upset:
А ещё я постоянно сню всякую чушь, которая меня перенапрягает даже в состоянии сна и отключки. Просыпаюсь от нервов и стресса. Наверное, во сне мой мозг раскладывает по полочкам все "ФИ", которые я в себе держу.
Который раз прихожу к выводу, что как встретишь НГ -так его и проведешь, по крайней мере этот год точно соответствует данному высказыванию. Даже на стоение в начале в конце года одинаковое. Какое? Да пиздец полный! :depress:

@музыка: Dan Balan Лепестками слез

@настроение: бу...

URL
   

JUST IN FLOWERS

главная