Black Connection
do it well)
Сегодня моя соседка ввалила люлей моему 18-му соседу за вечерние посиделки в подъезде. Ха-ха-ха, а я-то думала, что придется мне превратиться в жесткую тетку и выгнать их оттуда, когда уже спать хочется и по времени положено. Эх, вспоминаю себя и думаю, или я была гигантом-переростком, или я не понимаю чего...Не помню, чтобы я именно целенаправленно зачедала только в подъезде каждый день по часов 6, тем более в таком возрате. Ну да иногда и мы там прятались, иногда посиживали, но мне же было 14, да и планинровка подъезда была такой, чтобы максимально отдалиться от глаз посторонних. Неужели в 18 нет более интересного времяпровождения? М-да, деградирует молодежь...
Осталось ещё натравить кого-нибудь на чудо-барабанщика, который ляпает хер знает по чем именно после 11 вечера. Идиот или что? неужели до этого настучаться нельзя? Эх, не хватает моей сумасшедшей соседки, которая устраивала таким вот музыкантам ночным батарейный звон, вызывала ментов и прочее-прочее, не буду же я этого делать? А спать не могу нормально под это лязганье.
Кстати, в последнее время вообще сплю плохо, постоянно нервничаю во сне и не могу отдохнуть по-человечески. С чем это связано интересно?

@музыка: Земфира Хочешь

@настроение: отсутствует