22:26 

О людях

Black Connection
do it well)
Окружающие нас люди всегда нами же подразделяются на какие-то категории, можно сказать, что мы сами неумышленно наделяем их тем или иным статусом в наших глазах, только иногда мы даже себе в этом не признаемся)))
ТАК ВОТ О СТАТУСАХ:
1) люди, которые всегда рядом, которые знают нас как облупленных, доканывают своими советами и волнением, радуются, когда нам хорошо, плачут, когда мы отказываемся их услышать, но тем не менее всегда готовы придти на помощь. Они просто к нам привыкли и любят нас вместе с суммой всех наших заебчиков. У таких людей по статусу обычно прописано "родные, близкие, свои".
2) Люди, которые с нами много лет или совсем недавно, но заполнили собою все пространство. Мы звоним им, когда нам грустно, скучно, весело или просто так. Мы делимся с ними, слушаем их советы (хотя часто просто так слушаем, но не спешим выполнять), жалуемся на родных и близких, при этом если ругаемся, то расстраиваемся и идем к родным, чтобы поделиться своим горем). Эти люди также привыкли к нам и нашему сумасшествию, но иногда все же наши пути расходятся. У них статус "друг". Все остальное, что мы пришиваем к их статусу, это только показатель нашей к ним привязанности и их значимости в наших глазах.
3) Люди, которым мы готовы многое простить, которых нам хочется видеть и слышать. Люди, чьи привычки и характеры часто становятся непреодолимым препятствием для нашего понимания, но именно эти люди одурманивают нас, заставляют мечтать и хотеть большего, открывают глаза на многие вещи. Жаль, что таких людей может пройти очень много, прежде чем мы увидим среди них особенного. У таких людей статус "Любимый".
4) Люди, которые меняются очень часто, и лишь от нас зависит, кого мы оставим надольше. Они очень разные, они могут надоедать, могут раздражать, могут веселить, могут быть абсолютно неприличными или наоборот. Но в определенные моменты именно такие люди играют важную роль в нашей жизни. И каждый, кто реально смотрит на мир, понимает, что полезно их иметь. Это, естетственно, "знакомые" и их знакомые)
5) Люди, которы тоже часто меняются и во многом их присутствие зависит от нас. Кто-то из них способен поменять в наших глазах статус, а кого-то мы вынуждены терпеть с натянутой улыбкой. Обыно эти люди определят наше поведение в определенных кругах, мы стараемся влиться в этот круг событий, который ещё до нас был ими создан, нам важно не упасть в их глазах или хотя бы не промахнуться. А иногда мы даже пытаемся поставить их на место, это возможно, но только не сразу и не всех) "Коллеги по работе", вот каков их статус.

Так к чему я это все? А просто к тому, среди прочих официальных статусов, мы также всегда имеем про запас тех, кто вольно или невольно выполняет роль "носовых платков", "крепких рук", "лекарства от тоски" и прочее-прочее. И мне никогда не было понятно, как один и тот же человек может одновременно быть платком и другом? Наверное, это некрасиво, но именно так я называю некоторых из своего окружения. А потом, когда они закончат выполнять их главную функцию и начнут давать советы, обижаться, высказывать мнение, они просто перестанут для что-то значить на кокой-то период. Но я люблю их и они нужны мне! Просто не знаю, как до таких донести, что мне нужно сочувствие по ситуации, а не чертовы ценные указания и мнения?!!! Я могу прислушаться, но в упор не понимаю, зачем так глубоко осмысливать чужую ситуацию, чтобы потом аж воротило от всех этих переживаний?!!! Бля, это чертовски тяжело, наверное...:aaa:

@музыка: Space Cowboy Falling Down

@настроение: среднее

@темы: друзья, статусы, отношения

URL
Комментарии
2010-08-18 в 23:53 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
бля, люси, ты так заумно написала, что я запуталась еще в третьем абзаце :dizzy:

я так полагаю, это запись "для себя"?

2010-08-18 в 23:57 

Black Connection
do it well)
))))))) ну я поэтому и спрятала самое заумное, а оставила довольно приличное) это был немного выброс агрессии)

URL
   

JUST IN FLOWERS

главная