12:52 

Необъяснимое

Black Connection
do it well)
Сегодня мною обуяла тоска, а причины я не могу назвать... И такая же противная, аж изнутри сидит и точит меня. Все началось с того, что мне какого-то херушки целую ночь снился один товарищ, которого в моем окружении давно уже нет, даже голос его я слышала больше года назад. Скрывать не буду, то мой ex-boyfriend. Однако, я не помню, когда вообще его вспоминала, не говоря уже о снах. Больно много чести) Но поделать ничего не могу, проснулась рано, уже который час сижу, а он из головы не идет. Я даже пересмотрела фотки, нашла все те недостатки, что раньше меня цепляли, и все равно. Такое, знаете ли чувство, будто что-то случилось или должно случиться. Не знаю, как его объяснить, но мне очень не по себе (с родни сильного волнения).
Наверное, такая шляпа только у меня случается, теперь сидеть мне неделю в воспоминаниях и тоскливых позывах(((

@музыка: Dato Flashing lights

@настроение: задумчивое

@темы: злость,тоска, воспоминания

URL
Комментарии
2010-06-04 в 15:02 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
это хто ж? даун что ли?

2010-06-04 в 16:00 

Black Connection
do it well)
вот как можно сразу догадаться? так даже неинтересно! почему ты не подумала на кого-нить другого? И бля, меня реально это состояние напрягает, да ещё и ни с того, ни с сего, засыпала с одними мыслями, проснулась с другими, да ещё знаешь, как будто то, что я снила наяву было!

URL
2010-06-04 в 17:33 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
я просто недавно вас с ним вспоминало. тупо у вас все получилось; и вообще, непонятно, чего он от тебя потом хотел (ну помнишь, когда в казино?).
а что снилось хоть? можено на ю-мыло, если шо;0

   

JUST IN FLOWERS

главная