02:10 

Black Connection
do it well)
Очередной раз убедившись в том, что наша система образования не прогрессирует, а регрессирует, я решила, что приносить себя в жертву никому неизвестной науки, которую придумали и развили сами преподы, я не собираюсь и не соберусь никогда!
Мне вот интересно, почему есть профессии, в которых пенсионный возраст не просто слова, а конец службе, а есть области, гда также не мешало бы такой строгий лимит забацать, но его там нет?
Ведь с возрастом большинство людей все же теряют то движение мысли, которое было им под стать лет 30 назад. нет, ну правда. Моразмы там, старческие слабоумия, да и просто банальные ухудшения в образе мышления, памяти и прочее-прочее... И люди прекрасно об этом зная доверяют-таки своих детей и внуков вот таким вот кочерышкам. Ну как так можно! Почему именно эти сидящие в своем поколении старики всегда "лучше всех разбираются в тонкостях молодежной психологии"? и "лучше всех знают, какие изменения нужно привнести туда или туда?"начинаешь слушать: такая чушь, что кажется, налейте мне водки три сотки я не сочиню такого... Сидят трясутся, скажут-забудут, сами с собой, и при этом первые, когда дело касается реформ... Ой бля, о ужас! Дай же мне Боже сил на ещё один год в этой сумасшедшей компании!

@музыка: Appelle mon numero

@настроение: ммммммм

@темы: учеба, универ, старые преподы

URL
Комментарии
2010-05-08 в 21:13 

Тёмная сущ
Мечтательный человечишко
+1. Мне пришлось учиться под началом старой преподавательницы, с просто дореволюционными взглядами - цеплялась ко всему(серьги, распущенные волосы, юбки, рсстегнётые верхние пуговицы блузки и т.д.) За 4(!) года обучения она не смогла запомнить ни одного имени учеников. И при этом была уверена, что все ей что-то обязаны - она же учительница!

2010-05-10 в 20:40 

Black Connection
do it well)
иногда возникает жгучее желание заснять все на камеру и в какое министерство заслать, пусть любуются, но потом понимаю, что в министерстве отсиживают жопы такие же "молодые" супер ученые лица)))
Вот как можно сдавать человеку одно и то же (из принципа ничего не меняя), а он тебе засчитает это только с 5 раза? но ведь это тоже самое, что ты приносил ему 5 недель назад и что он назвал маразмом, так неужели через месяц все поменялось?
А насчет дореволюционных взглядов))) согласна))) я ещё люблю слушать что-то вроде песни о том, что по нам ПТУ плачет, маляры в стране тоже нужны, что наш язык сродни зэковского и прочее прочее, но это меня веселит))) главное, чтобы эти старые пни экзамена не принимали, а таК И постебаться можно)

URL
2010-05-10 в 20:57 

Тёмная сущ
Мечтательный человечишко
Black Connection Как знакомо! В принципе среди "старой гвардии" встречаются очень неплохие экземпляры. Институские учителя меня радуют - один програмист 70 лет от роду приходит в аудиторию, садится на стол и начинает болтать ногами. Материал перемешивает с кучей юмора и иронии, поэтому любим. Второй - художник, исполняет на гитаре песни ЧАЙФа, таскается по рок-фестивалям и при этом вечно ноет, как он стар(ему в районе 60). Но это скорее исключение, к тому же мужчины и, в силу творческой профессии, вечно молодые. А вот школьную учительницу вспоминаю с отвращениемчто по нам ПТУ плачет, маляры в стране тоже нужны, что наш язык сродни зэковского и прочее прочее - её любимые слова, только обращены они были ко мне одной перед всем классом. Благодаря этой паскуднейшей даме, я в свои 16 лет обладаю сорванной нервной системой:chainsaw: Причём на неё много раз писала докладные в вышестояшие органы, но никаких изменений не замечено:protest:

2010-05-13 в 22:46 

Black Connection
do it well)
небось твоя старая и поганая дама из разряда обездоленных)) мужика нет (может и не было в принципе), жизнь гавно, денег не платят ну и так далее. Почему-то в этой профессии очень много дам с таким диагнозом... Некоторые становятся невыносимыми, а некоторые тупеют и впадают в детство... но с этим ничего не поделаешь, кто ещё в школе и универе преподает у нас обычно?

URL
2010-05-14 в 10:28 

Тёмная сущ
Мечтательный человечишко
Black Connection Эх, дама такая дама. Она в прошлом алкоголичка, а в настоящем учитель литературы - чувство собственнного величия невыносимо огромно. Муж у неё есть(гораздо моложе чем она сама), но тут другое дело - она "самка". Такая типичная, лезущая на всё что движется и не выносящая конкуренток. В данном случае "конкурентками" были ученицы. кто ещё в школе и универе преподает у нас обычно? Да, так оно и есть. Даже если в школу приходит молоденькая милая учительница, коллеги давольно быстро делают из неё озлобленную бабу. Ох уж этот женский коллективXD

     

JUST IN FLOWERS

главная