do it well)
ну наконец-то у меня хватило смелости не просто перечитывать то, что написано, но и предоставить собственные переживания в этот виртуальный мирок))) Ну что ж начнем... :hi:
Опять оказалась на той же дороге, которая каждый раз обволакивает меня ощущением полной пустоты и безысходности. А самое обидное то, что несомтря на то, что я не превый раз там нахожусь, я никак не могу к этому привыкнуть. А надо бы... Хотя бы не воспринимать так серьёзно, ведь законы этого мира, основанные на подлости, не дадут мне с нее сойти, пока я не сойдусь во мнении, что это надолго и просто не забью на всё. И так каждый раз... Надоело, ну ничего, в этот раз я ещё неокончательно на нее встала, а просто немного наступила, сейчас попробуем всё перевернуть. :rotate:
Мой эгоизм похож порой на фобию, я это осознаю, но не хочу ничего менять, так как считаю это своего рода защитой от того говна, которое постоянно оказывается на пути.
Я не понимаю, почему меня все ТОЛЬКО хотят (даже не скрывая этого), так же как и миллион других девушек? Ну неужели мы настолько чем-то отличаемся? Мы же все существа женского пола! С одинаковой анатомией и физиологией, сколько ещё эти мужчины будут полагать, будто бы где-то есть такой уникум, который отличается от всех остальных? Нет, я не против плотской любви, но я просто не помещу никак в совей голове это стремление уложить всех под одну линию. И поэтому у меня опять скверное настроение от осознания своего одиночества в который раз и по своей же прихоти... Надоело :mad: